Как в омуте

Андрей Белёнов
Как в омуте

Пропадаю в тебе, как в омуте -
Сам со дна не стараясь выгрести.
Мне приятно в твоей черноте,
Миг могу я без вздоха вынести.

Укачаешь меня, не выпустишь,
Даже в мысли мои прольёшься.
За спиною волною вырастешь,
Грозовой чернотою нальёшься.

Не замечу беды, расслабившись,
Не устану безумно ласкать тебя…
Ухмыльнёшься довольно – осклабившись,
И задушишь в глубинах своих – любя…

18.01.2009
г. Пермь