Юность

Михаил Рахунов
Будем стесняться, по телу кататься,
Только бы долго – стараться, стараться.
Все это люди любовью зовут;
Бедный Эрот – он раздет и разут,
Крыльями бьет, умирает и снова
Вас соблазняет, не молвив ни слова.
Как это странно по небу лететь
Бить и любить, и хотеть и иметь…