Зиме всё равно...

Мишка Петровский
Как одиноко на душе
И за окном темнеет.
Настала ночь давно уже
И свет уж не согреет.

И тутже мгла изгнала день,
Луна лишь мрачно тлела.
Зима, ты землю в снег одень!
Чтоб вновь она белела.

Зиме наверно всё равно
Уж январь месяц был.
Природе было холодно
О ней никто и не тужил.