Великий Асгард

Влад Филатов
Вечной природы, силы полёт,
Никто не узнает к чему, что ведёт.
Нити судьбы веками храним,
Бога не помним и не дрожим!

Удар за ударом, за криком крик,
В сердце своём удачу храним.
В поход великий мы не пошли,
На нас не смотрели боги войны.

Мы воевали, своих не щадя,
Кровью ковали, взрывая себя!
Длинной стрелы долгий полёт,
За свой Асгард, только вперёд!