вдох

Сталкер 99
а я чувствую, как ты хочешь,
как ты млеешь
прогнувшись нах-хх…
сплю
и  каплями многоточий
остываю  в горячих снах
слишком влажных и слишком  честных –
стиснув зубы,
глотаю  стон,
рвусь
вливаюсь  в тебя всем сердцем
попадая и в такт и в тон
ты твердила
мол слишком робок,
а теперь не глядишь в глаза
ладно
пальцами подбородок
стисну нежно
опять нельзя?
наше  «близко»  ещё не близко
нам до близости ровно вдох,
чтобы ликами стали лица
в чьих чертах проступает Бог