слуга и господин

Андрей Юрьев Чернышёв 1
  когда   услышишь   ты -
 истошный   крик   берёз,
когда   поймёшь   намёк -
мерцанья  дальних  звёзд,
тогда   пойдёт   росток,
великой  силой  в рост,
    воскреснет  лес,
   и   власть   чудес,
  и вновь   обрящешь   ты
     сознание   глубин,
поймёшь  и  боль  и  цель-   
Божественных   картин,
  и  вновь   придёт   ответ,
   на  то,  что  ты  один,
   в  своей  судьбе -
  слуга  и господин,
   как Бог - Един!