Ещё Один День

Слава Сорокин
Заблудиться. Ты можешь снова брать своё.
Дай проснуться. И не осталось ничего
От твоих слёз, от высохших солёных рек.
Так заблуждаться способен только человек.

Прощай!
И дели мир напополам.
Не жаль!
Пускай всё разобьётся в хлам.

И на коленях стоя, долблю руками лёд.
Давай же смейся, как кулаки стираю в кровь.
Мы будем плакать. Но только каждый о своём.
И нам не важно, что _ мир _ убьём!

Гореть!
Чтоб больше никогда
Не пожалеть
О том, что кончилась зима!
Играй
Последнюю большую роль!
Не забывай,
Что это просто, просто боль...

Прощай!
И дели мир напополам.
Не жаль!
Пускай всё разобьётся в хлам.