Тысяча игл

Михаил Кутхумпа
когда тысяча игл в сердце
чистосердечно
много ли надо сил завериться!?
в инии на окне, растворив свой вид

и видно занавес по зиме
тысяча игл - перебор
отодвинутое перемирие,
желания тепла с ознобом

а я знаете ли верю
и распускаю подснежники
они как иглы иния, увы
забытые со временем ...