О поэтах

Наталья Кобышева
Мне сказали: " Стихи - забава!
Лучше днём насущным заняться!"
Только бросить писать - отрава,
Как в пустыне к воде не добраться.

Как от ран умирать, мечтая
О прохладных ручьях Эдемских...
Так поэты стихи слагают -
С непомерной жаждой Вселенской!