Мне тишина поет тоску вечернюю

Медь Звенящая
Мне тишина поет
тоску вечернюю.
Опять одна.

Как в паутине,
путаюсь во времени.
И не до сна…

Мне пустота
наполнила сознание,
украв покой.

Одна мечта, одно
души терзание –
побыть с Тобой!

Лишь Ты Один наполнишь
ветром крылья мне,
слезу отрешь.

Лишь Ты, Отец,
несчастную, бессильную
меня поймешь…