Приходи на поминки надежды...

Фоби Кси
Столкновение душ на границе живого безумия.
Аморальная чушь для мечтательных глупых детей.
Эти судьбы - мираж. Эти чувства - иссохшие мумии.
Это счастье не вспыхнет от нескольких солнечных дней.

В низком небе полет, сон мешается с сутью-реальностью.
Не мечтай - упадешь, а от этого только больней.
Позови их на бой - и столкнешься с предательством, низостью.
Приходи на поминки надежды, как раз юбилей.