Колыбельная

Елена Заостровцева
Нам колыбельную дожди прошелестят,
Туман, как одеялом, нас укроет...
Ребёнок мой, малыш,
         славянское дитя,
Головушка - яичко золотое.

Спи, мой зверёк,
      цветочек нежный мой,
Ночному ветру не откроем двери...
На милом личике - блаженство и покой,
И к миру бесконечное доверие...