Натали

Ирина Шевелёва
Ты прекрасней пушистого снега,
Что вдруг выпал в декабрьский мороз.
Я желаю тебе успеха,
Солнца, лета и смеха до слёз.

Всё, что хочешь - достичь пытайся,
Ведь не зря же тебя нарекли,
В час когда ты на свет появилась,
Звонким именем - Натали!

14.12.1997 г.