Солнце в апреле...

Ирина Шевелёва
Как солнце в апреле красива,
Как первый подснежник нежна,
Как звонкий ручей говорлива.
Мила, как сама весна.

Желаю любви много-много
Веселья, улыбок, цветов...
Пусть будет счастливой дорога,
По которой ты в жизни идёшь...

Пусть тебя не пугают годы:
С годами ты всё милей.
Пусть не встретят тебя невзгоды,
Пусть жизнь твоя станет светлей...

07.04.1997 г.