Ты хотел взлететь...

Вера Голубкина
Ты хотел взлететь,
Был недолог полет.
Не хотел уходить,
Но воскреснуть не смог.

И теперь пустота
Окружает тебя,
Слезы льются рекой.
Говорили любя:

«Будь же умным, сынок,
Берегись подлецов,
Что умеют поймать
На наживку глупцов».

Но, увы, сделан шаг,
Ты сошел с колеи.
Не смогли удержать
Даже дети твои.

Как бы ни был с тобою
Жесток этот мир,
Не сбежишь от него
С героином в эфир…

15.10.2009