Прошедший декабрь

Дора Ви
Декабрь,в котором ни капли
Нет нашего теплого мы
Безумие ветра,я ли?
В пустоте где-то прячешься ты

Мне чего не хватает?Снега?
Ну а может…А может тебя?
Или этого шустрого бега-
От себя,от себя,от себя?

Декабрь.И знаешь,скоро
Разменяется Новый год,
Время каких-то там споров,
Учебы,друзей,непогод.

Декабрь.Под синим туманом
Люди прячут глубокое Я,
Загружаются елочным планом
И бегут от себя,от себя….