Кто ты?

Екатерина Вольфман
Кто ты? Откуда возник? Зачем ты здесь?
Мысли мешает одних и тех же вопросов смесь
Забита голова, ничего не пойму
Я знаю это не черная полоса, я в лабиринт иду
Мне нравятся тайны, не простые загадки
Головоломки решаю всегда без подсказки
Но ты это больше, пока мне не в силу
Никак не могу я тебя отгадать
слишком резко искусно меняешь картину
Сегодня смотрю я в твои глаза, и кажется, мне, что ответ я нашла
А завтра проснусь опять одна, и буду искать снова тебя я
Потом устану, напьюсь, упаду, и опять три вопроса лезут в голову
Кто ты? Откуда возник? Зачем ты здесь?
А может слова все твои ко мне просто лесть?
А может, ты просто играешь в игру? И ждешь пока я все сама пойму?
И вот уже на грани срыва, на грани психоза, задыхаясь от слез
Когда, кажется все…ты забыл все что было, мою душу за собой унес
В углу заиграет знакомый рингтон, низким голосом скажешь ты просто «Алло…»
Чтоб не слышал ты слез, я буду молчать, и сжимать в руках крест опять  и опять
И сквозь тишину, услышу «Прости меня, я тебя люблю, но еще не раз так уйду»
И я не задам вопрос «Почему?», «Куда?», «К кому?» лишь тихо, и робко скажу
« Я тоже люблю»….
Ведь я честно, люблю, мучаюсь, но люблю, а значит живу
И жить я готова лишь ради те6я,  я  осознанно знаю, на что иду
Твоя честность во мне пробуждает надежду и понимание что потерпеть надо
Надежду на то, что все свои скрытые тайны, мне откроешь когда-то
И те три вопроса, все реже и реже в моей голове, наверное, я начинаю тебя понимать уже
Или просто ответ, я нашла, наконец:
« Что бы любить, не нужно колец, ведь любовь она разная….
Безответная, страстная, смешная, или как у нас с тобой - обезбашенная,
она есть, была, и будет жить в нас всегда!»
Вот и есть та отгадка, которую искала когда-то
Мне не важно Кто ты, мне не важно, откуда, мне не важно за чем,
Я люблю, люблю, люблю и эту любовь мне не заменить ничем…..