А З Л И

Андрей Юрьев Чернышёв 1
палаты ума,
не худые карманы,
рублёвские замки,
акадеии, Храмы,
страстей суета,
потоки дензнаков,
страстями базарными,
быт одинаков,
из себя поджигатель-
пожарного строит,
мораль преступления
даже не стоит,
иллюминатор подлодки
задраен,
сосед,паранойей
на голову ранен,
какой же извлечь
из познаний урок,
и где бы набраться,
терпения впрок?