Очищение Игорь Синчуков Балторосс

Пролетъяркульт
Игорь Синчуков Балторосс

http://stihi.ru/2010/01/08/5986

Ложной
       не страшен
                идейности
                мор нам,
ведь
     до сих пор
                мы понять
                не моглИ никак -
где
    у рассудка
               кончается
                НОРМА
и
  начинается
             КЛИНИКА.



Лишь
     перестроив
                на новый
                манер
мыслей
       шаблон
              "застаревший" -
стыд
     удалился,
               как вырванный
                нерв,
совести
        след
             стеревши.



И
  обнажилось
             на голой
                сути
море
     страстей
              животных,
чем захотите -
               мозги прессуйте,
даже
     без правил
                вводных.



Хоть
     и клялись,
                что рубеж
                не сдадим свой -
выше
     держать
             захотЕлось
                нос!
Всё -
    полегло
            показное
                единство,
вся -
    испарилась
               целостность.



Теперь -
         забавляйся,
                сословие
                "бывших...",
под
    света
          иного
                лучИ
                стелись,
срами нас,
           о совести
                не забывших -
ведь мы
        от неё
               не очистились!

                8.01.2010г.