Ты и Я

Лидия Минкина
Ты явился ко мне ни откуда,
И ведешь ты меня в никуда,
Я не знала, что счастлива буду,
С тобой счастлива, как никогда!
Я с тобою счастливей счастливых,
Я с тобою мудрее святых,
Я с тобою любимей любимых,
Одно сердце у нас на двоих.
Я с тобою расправила крылья,
Ты со мной набирал высоту,
Я тебя вдохновляла на подвиг,
Ты творил, там где я, чистоту.
Мы с тобою купались в блаженстве,
Постигая основу основ,
Открывая себя в Совершенстве,
Раскрывая друг в друге ЛЮБОВЬ!