Араратское пекло

Евгений Флягин
По следам Романа Валентина Пикуля "Баязет"

-Пить!..Дайте пить!
Иссохло горло!
Испепелилася Душа!
Не взял снаряд-
Берут измором;
Будь проклят бес Фаик-Паша!!!..

-Выть!..Волком выть!
Друзей не стало!
Не стало Братьев дорогих!
Старуха Смерть-
Явила жало,
И Жизни двинула под дых!..
 
Жить!..Дайте жить!
Не жить,так выЖИТЬ!!!
Не надо Славы!..Ни Крестов!
Жану увидеть!
Мать услышать!
Отбить поклон на Храм и Кров.......
...
22 янв 2010г
(фото из нэта)