Есть и нет

Владимир Черемисин
У  нас  есть  небо  на  двоих,
           Его  делить  нельзя.
           Как  в  небо,  я  гляжу  в  твои
           Надежные  глаза.
У  нас  есть  солнце  на  двоих,
           Не  разделить  никак.
           Я  руки  теплые  твои
           Держу  в  своих  руках.
У  нас  есть  воздух  на  двоих,
           Попробуй,  раздели.
           И я  ловлю  слова  твои
           В  дыхании  земли.
У  нас  есть  звезды  на  двоих,
           Не  разделить  ничем.
           Я  губы  чувствую  твои
           Сквозь  синеву  ночей.
У  нас  любовь  есть  на  двоих,
           В  ней  небо, воздух, свет.
           Без  глаз  твоих,  без  рук  твоих,
           Без  слов  твоих,  без  губ  твоих
           Меня  на  свете  нет!