белое не. строение

К-Львуша
Это как в кино, как застывший титр...белая на белом надпись на снегу:
что-то про любовь, что-то про измены и про то, что я без тебя могу(?)...
не могу(?)...Да, снег...снег людей засыпал, города, дороги, осень и весну;
белой краской красил, и собакам морды пудрил, на деревья вешал бахрому...
В общем-то, красиво: белый фильм про зиму...только затянулся...Больше не хочу
я смотреть в окошко: белое на белом, снежное на снежном, снегири рябину поклевали всю..
Мир бесцветно-белый, день мертвецки серый и никто не скажет *я тебя люблю*.