Молчание

Я-Невесомость
Молчание...раскажет всё оно...
Весь ты...Вся я...и все мы в нем...
Молчание...лишь только взгляд один...
Сумеет показать ... смотри...

Молчание...без слов...движений...
Не терпит оно любых прикосновений...
Молчание...В нем вся душа...
Открыта и полна любви...да...

Понять всё это более чем сложно...
И Смысл никто не скажет точно...
Открыв себя теперь ты знай...
Что люди злы....не открывай...

Молчи...Молчанием играй...
Любовь свою в молчании скрывай...
Так будет целее она...
Пойми и послушай меня...

В глаза посмотри...что же там?
Любовь или ненависть к вам?
Молчание скажет ответ...
Так даже проще,иль нет?

Молчаньем нельзя обмануть...
Тут только душа знает путь...
Это мир исключительно сердца...
И от правил никуда не деться...

Напоследок тебе я скажу...
Помолчи,если надо,прошу...
Так будет проще порой...
Поговорить мне с тобой .......