***

Забытая Наталья
Любовь бессмертна - это знают боги,
И всемогуща - это знают те,
Кто её встретил на своей дороге
И испытал на собственном хребте.

Любовь - болезнь иль страшная зараза.
Тут всё равно, уж как ни назови,
А голова кружить начнёт вдруг сразу
И сильный жар появится в крови.

Любовь страшна, но всё ж её без страха
Приму. И если нужно умереть -
Умру! И возрожусь из праха,
Чтоб ещё раз в огне её сгореть!