Выборы президента в Украине-2010

Алексей Смирновъ
Эй, страна, кричи "ура",
Все - за экскременты.
Снова их метать пора
В наших претендентов.

Не хватает нам ума,
Чтоб мозгами мыслить,
Вот в метании дерьма
Потому закисли.

Что нам завтра, что нам жизнь...
Глупости все это.
Нам бы всем, а-ну держись,
Харкнуть по портретам.

И живем в дерьме роясь
В нищенском сюжете,
Позабыв, что в эту грязь
Вступят наши дети.

Что нам небо их судьбы,
Будущее счастье?
Мы разбить готовы лбы,
Рвя друг другу пасти.

Снова выберем хмыря
В "суперпрезиденты",
Чтоб потом копить не зря
Наши экскременты.