Посвящаю день себе

Гулевич Юлия
Посвящу сама себе
Этот день и эту ночь.
Разыщу в самой себе
То, что сможет мне помочь.

Буду прыгать, буду лаять,
Может буду банки ставить,
Изгоняя злобный дух
Из застоя и потуг.

А потом скажуся мнимой,
Чтобы стать вконец счастливой,
Буду биться и рыдать,
Серенады выдавать.

Вообщем, вечер будет славный,
Буду я себе забавной.
Чтобы больше не грустить -
Буду я себя любить!