лабиринты сновидений

Меломори Блимм
Ты наверно уже уснул
И видишь десятый сон
Про то, как в синей траве
Барахтался розовый слон.

Или про пушечный взрыв
На питерской той стороне.
Ты проснись, ни о чем не забыв.
И расскажешь об этом мне.

Я сразу представлю миры,
Где ты скитался всю ночь.
И как не хотели мосты
Отпускать тебя прочь.

Но, в общем, все как всегда.
Конечно, там веселей.
Жаль что нельзя навсегда
Затеряться в тиши тех аллей..