Ода погибшей любви

Алоомора
Она:
Зима стучит ко мне в окно
Любовь моя так далеко,
Зачем в душе моей мороз
Он столько боли мне принес.
Мне без него так нелегко
В душе тоска: жизнь не кино,
Пропитаны мечтой все дни
По телу дрожь в душе дожди.
Ведь мы не знаем ничего,
Возможно все уж решено
Решила все за нас судьба,
Не быть нам вместе никогда.
Но я ведь все надеюсь жду
Твой образ я боготворю,
И жизнь становиться сетлей
Всё потому что есть ты в ней.
Он:
Душа болит и горько плачет,
Страдает тихо без тебя.
Сердечко бъется и скучает,
Как скрипка ночью у огня.
И тихо плачут в небе звезды
Что грели нас с тобой вдвоём,
Я без тебя мой ангелочек
Жить не хочу ни дня ни ночи.
Любовь прекрасна и сильна
И в сердце будет жить всегда,
Всего три слова я скажу:
"Любимая тебя люблю!"
Я за тебя готов убиться
Хочу я в небе раствориться,
Я на тебя готов молиться
И рядом быть с тобой всегда!

В соаврстве с "SkyBlackAndgel" & "Smith777"
P.S: Спасибо вам ребята, за ваши чувства, и вашу поддержку! Люблю, целую! С уважением Aloomora...