***

Маша Вишня
Среди похабных, жадных мудаков
Ищу моменты- жизнью наслаждаться...
Таких как вы, еще полтыщи дураков!
Никто не сможет в душу глубоко забраться!
Затягиваясь тонкой сигаретой,
Глотая крепкий, черных кофе,
Листаю книгу жизни вашей, по странице
И мне за вас ни чуточку не горько!