Аддитивность сознаний...

Лёша Николаев
Аддитивность сознаний, сопрано эмоций,
Что так громко кричат о сомненьях в мечте…
Совокупность деяний, нелепость пропорций,
Какие желанья?.. Триста строк в темноте,
Что были написаны рукою дрожащей…
Ворота ли рая, иль ада порог?..
Куда мне податься с душою пропащей?..
Снова теряюсь в безумстве я строк…
Снова рождаюсь каждым неутром,
Вновь умирая в ночной пустоте…
С Вами прощаюсь в трепете смутном,
И вмиг растворяюсь в неба холсте…
                23,01,2010