Случай частный

Ирек Дин
конь арбузный
разбежался развернулся [задом стук]
столб китайский рыжий пластик тихо рухнул охнув
зебра...
небеса смеялись гулко
щит искрился нибелунг
матерился долго нудно вспомнив что не пообедал
в лес ушёл
сугробы ветвинепоняток [тополя]
зебра билась в двери тщетно
fsе тащили фсё
[гирлянды
гири танки ёлки вилки] спрятав плакали в домах
вазах и часах старинных перезвон и гром рыданий
безутешны
безуспешно зебра рыскала как волк
зная точно
пьяный грешник в этом городке прописан
спрыгнул он сполоскичёрной понавесившиподков
знала
их непринуждённо понабьёт прохожим быстро...

- ну и что? - проснулся
- божже... ты не сдашь [не съест свинья]
счастье страждущего сгложет
ты ж несчастна и прелестна
но моя
и безмятежно на полосочкахрапя
дальше двигал в неизвестность [случай частный]
сон конечно