Играю твой рок-н-ролл...

Тамара Степанова
Я вижу твои
Слова…
Их чувствую…
По слогам
В себе их произношу…
Читай по моим
Губам…
Играю
Твой рок-н-ролл…
У пропасти…
На краю…
И кажется мир
Другим…
Я звуки
Не узнаю…
Они сквозь меня,
Как сталь…
И холод, и жар
Несут…
А нам все равно
Сейчас…
Срываем запретность
Пут…
Есть пропасть
Меж «от» и «до»…
Невидимая подчас.
Что властна
Соединить…
Иль разлучить
Нас…
В сплетении кос из трав
Устроим мы свой приют…
Пусть дальше
Лишь пропасть,
Мрак…
Но точка отсчета
Тут!
Вот катится Солнца
Круг…
Сценарий движений
Прост…
Безудержен этот
Путь…
И радуг волшебный
Мост.
И смотрит, с улыбкой,
Бог
На мир, что придумал
Сам.
Я знаю, ты тоже смог!
Я вижу все по глазам!

23.01.2010