К нам не торопится успех

Виктор Непомнящий
Как снег сменяется дождем,
как холод солнцем, грустью смех-
так мы опять чего-то ждем-
к нам не торопится успех.
Он засиделся у кого-то-
у нас предательская тишь
и увяданья позолота
прошелестит, что:"Все простишь".-
прошелестит, что:"Счастье вечно",-
что:"День сменяет новый день",-
что:"Детство как всегда беспечно",-
что:"С возрастом приходит лень",-
что:"Жизнь по сути быстротечна",-
что:"Худу плохо без добра",-
что :"Бесконечность бесконечна",-
что:"Старость милая пора".
И снег сменяется дождем,
и холод солнцем, грустью- смех,
и мы опять чего-то ждем-
к нам не торопится успех.