погибшие герои

Майя Рой
Про души погибших героев  часто рассказывают в самом начале сказок.
Я их не читала, но о них много вопросов и очень мало подсказок.
Всегда было интересно, от чего они умирают и как их хоронят.
Подруги говорят, что все зависит от степени опьянения, и кто как был понят.
Кто побеждал больше кровавых  драк и соглашался играть на вылет.
Мне казалось, что не всегда главной становится борьба, что просто так не выйдет.
«Деточка, какие герои то в наше время?»-говорила мне строго мама.
Я отвечала, что на то они и погибшие, что чего-то в них не хватало.