признание

Брошенная Душа
Наши души связались не видимой связью,
Помню было время когда то давно,
Я смотрела в след называла мразью,
И на всех твоих баб смотреть было смешно.
С легкой завистью в сердце,тебе в след глядела
И хотелось рыдать от того, что с другим,
Я смотрела на всех, тех, что клал ты в постели,
За тобой хоть в ад хотелось идти.
Красотой своей ты пленял многих,
Мое сердце тронул взглядом одним,
Только гордость сжимала сильней оковы.
Королева не спит с тем, кто как в поле дым...
А теперь люблю и любовь ответна,
Это счастье поверьте мне, это рай,
Обнимать твои плечи и знать, что секретно,
Радость жизни моей ты заполнил по край...