Зимний алфавит

Ольга Худорожкова
Солнечный денек в оконце -
То-то радость детворе!
И сияют блёстки солнца
На сугробах во дворе.


На мольберте стадиона
Ребятня по льду скользит
И изящно, как в альбоме,
Пишет зимний алфавит.

10.12.09.