Декабрь

Ольга Худорожкова
Предновогодьем согрет,
Пишет декабрь сонет:
Синим дымком над трубой,
Давней разлукой с тобой;


Елочный схлынул базар,
Громче хлопушек пиар...
В санках уносится прочь
В даль карнавальная ночь.

20.12.09.