Невыносим из ниоткуда взгляд...

Доктор Качковский
Невыносим из ниоткуда взгляд,
Мы суетимся в панике,в тревоге,
Бросая близких и домашних чад,
Как нищие на вечности дороге.
А впереди пугающий туман,
Года,как снег по каплям с крыш стекают,
Религий и надежд самообман,
В недолге от черты не помогает.
И только дух поддерживает стать,
Чтоб не упасть,чтобы достойно встретить
И победить её над нами власть,
И сбросить страхом сплетенные сети...