Не дают сомненья мои...

Марина Анатольевна Сергеева
Пространство во времени...
Сжимает виски...
Дороги вечные...
Мешают сбиться с пути...
Маршрутом рисованным...
По карте с изгибами...
Я приду к тебе...
Не во время...
Я найду тебя разобранным...
Компас доверия моего...
Я застряла...
В духе вечности...
Я застыла...
В надеждах...
Несбыточных...
Зацепиться за реальность...
Не вечную...
Не дают сомненья мои...