Ты неправ - я узнАю в ночи...

Белла Коптенкова
Ты неправ - я узнАю в ночи
Те глаза,что светились любовью,
Ты со мной...Я огарок свечи
Поднесу к твоему изголовью...

Я скрываться не стану от всех,
Пусть узнАют, что ты был со мною,
Пусть услышат счастливый мой смех,
Это значит - полна я тобою...

Мне так нужен твой ласковый взгляд,
Твои сильные, нежные руки,
Что хотят, пусть о нас говорят...
Вместе мы после долгой разлуки...

И не нужно идти на поля,
Где не скрыться от летних дождей,
Я люблю тебя,в сердце храня
С той поры до сегодняшних дней...

Я собою тебя напою,
И платком я манить не стану,
Свою жажду тобой утолю,
Я любить тебя не перестану...

На стихи Мартемьянова
"Ты меня не узнаешь в ночи"
http://www.stihi.ru/avtor/211062