Дорогие мои, хорошие

Антон Селихов
Дорогие мои, хорошие,
Хоть не любите вы меня,
Хоть и чувствую иногда себя брошенным,
Все же рад, что вы есть у меня!

Я признателен вам за терпение,
Что не злитесь на шутки мои,
Что храните ко мне вы доверие
За словесные наши бои.

Я хочу чтобы были мы ближе,
Не бросали друг друга в беде,
И никто из нас не был обижен,
Пустяки не держали в себе.

Может вам совсем не по нраву
Мой простой никудышный слог,
Но сказать вы должны по праву,
Никто лучше бы написать не смог!