Любителям алкоголя

Олеся Семиошкина
Я не хочу до гробовой доски
Бороться с пагубной привычкой к алкоголю!
И зажимая жизнь свою в тиски,
Дочурке маленькой дарить такую долю.

Не верю, что на свете есть дела,
Которые не сделать без бутылки!
В ней – миллилитры горя, слёз и зла...
И обещаний грязные обмылки!

Не знала я, что ты настолько слаб!
Жесток, эгоистичен… Или болен?
Я берегла наш брак… Но не спасла!
Любитель!...Не семьи, а алкоголя…