Про нее

Весна Весенняя
Дышать сквозь дефицит тепла,а гости к парапету.
Укутавшись в свой теплый шарф,она сидит на кухне.
А ей хотелось бы существовать в жестоком мире этом,
Но кофе в кружке стынет и сигарета слабо тухнет.

Гулять по скользким набережным и слабо верить кошкам,
Глотать простой "Ревит",все время ждать кого-то..
Но грусть в нее вливает одиночество по ложкам,
Которое не дасть понять "все главное" плюс "что-то".

Лакать вчерашний день и капли на ресницах,
Расрашивать асфальт мелками и тихо плакать ночью..
Она все время думает:"Мне это только снится..
..Но сон цветной с чего-то..Какой-то яркий очень"

Дышать сквозь дефицит тепла,а гости к парапету.
Гулять в пустынных двориках и рисовать гуашью
"Наверное,такой же как и я есть точно где-то".
Подумала,ушла,сказав "И все же,это-лажа.."

23.01.10