Разряд

Рыжова Татьяна
... становлюсь похожей на
Голографическое изображение
Исчезающего вида растения,
Способного выжить только
При надлежащем уходе,
Определённом количестве света,
Определённом количестве жидкости,
Температуре выше 20 градусов
по Цельсию,
Под куполом из оптических линз,
В периодически нагнетаемом вакууме
или
в воздухе, перенасыщенном озоном.
На звуковые колебания -
Тесты акустической эмиссии
Реагирую всеми частями тела,
Потерявшего в весе
от четырёх до семи граммов..

Оставленных там, где вода
в море  нежно-красная
от ударов
моего сердца,
отвечающего на разряд.