Неприкрытое

Игорь Сивалер
Половыми губами страстности
обхвати канделябр вдохновения,
я хочу тебя в целом и в частности
истрепать до изнеможения.

Приходи же ко мне на исповедь –
тело греет начало повести,
буду злее судебного пристава,
заполняя все поры и полости.

Я возьму тебя нежную, пылкую,
своих собственных чар боящуюся,
запасайся ножами, да вилками,
но душа убежит как ящерица.

Я тебя задеру, капризную.
Мне плевать на чужие мнения!
Я наружу их все повызволю –
твои тайные устремления.

Покорись же цепной реакции,
где Вселенн-н-н-ная в точке ВЫСТРЕЛА!
Ну, давай же сольёмся в грации,
забурлим как вино игристое!

Вам в кокетстве, мисс, равных не было.
Покажи уж, что есть под блузою…,
я НЕМЕДЛЕННОЙ близости требую
с той, что все называют …МУЗОЮ.







                Фотография из sixparties.ru