Киевлянка

Бродяга 4
Am         Dm         G                Am
По Крещатику гуляю до майдана,
Dm                E                Am
Мы встречаемся, я жду тебя Светлана.
Am        Dm                G          Am
Поглощать друг друга будут впечатленья,
Dm                E                Am
Голова начнёт пьянеть от вдохновенья.
Припев:
Am    Dm          G                C
Киевлянку не забуду, Киевляночку,
Dm                E                Am        A7
Симпатичную, красивую, смугляночку.
Dm                G                C
Раскручу я для тебя свою шарманку,
Dm                E                Am
Пусть в душе твоей звучит моя тальянка.

Будем до ночи бродить, гулять с тобою.
Осветится путь для нас двоих звездою,
Огоньки наших сердец пылают ясно,
Пропитаются любовью души страстно.
Припев:
А на небе пролетают часто звёзды,
Для любимых согревают ночью гнёзда.
Эта звёздочка запала мне на годы,
Растопив собой проблемы и невзгоды.
Припев:
Расставаться нам придётся у порога,
А виной тому далёкая дорога.
Набежит на нас волной судьбы разлука,
И повеет из души земная скука.
Припев:
Отпустить ты не захочешь, знаю точно,
Меня ждут в другой стране, сегодня ночью.
Окунёмся в море бурного объятья,
Расцелую, обниму, желая счастья.
Припев: