Вот и стекла Зима в три дня...

Доктор Качковский
Вот и стекла Зима в три дня,
По трубам с крыш,с дорог ручьями,
А жар небесного огня,
Пар поднимал с полей слоями,
Проснувшись в зелени лугов,
Земля напившаяся влагой,
Живому бросит вечный зов,
Он лиственно-цветочной сагой,
Напомнит,что ещё жива,
Распотрашённая планета
И закружится голова,
От неба,солнца,красок,цвета...