тет-а-тета. нет

Майя Рой
Она заставляет мужчину выщипать брови,
А у меня тет-а-тет с бутылками пива.
В моем алкоголе сегодня не будет крови.
И мы вместе с бутылками уедим,
На какие-нибудь острова…
Выплясывать танго криво.
Иногда, она бывала права.
Когда говорила мне об излишнем эгоизме,
Я прятала свои зеленые и громко смеялась.
Мне не с кем меряться в пофигизме,
Тем более когда в пачке сигарет не осталось.
Я не люблю играть в эти игры,
Когда кто-то точно будет победителем.
Просто я всегда вне…и не в «в».
Обожаю быть жуком вредителем.
Вы все равно будете правы,
Когда я буду кричать о своих
Настоящих «люблю».
Чертовски привлекательны мои нравы,
Когда кто-то лезет в петлю.
А девочке ведь просто не хватает внимания,
Поэтому ей нравится гулять по крышам.
Чтобы в блестящих снежинках,
Спотыкнуться, остаться живой.
И кричать так, чтобы вновь никто не услышал.