Слезы на моих щеках

Марина Смит
Слезы на моих щеках превращаются в лед,
Иду, куда глаза глядят: все вперед и вперед.
Не хочу смотреть на прошлое, все равно не вернуть
Тех счастливых мгновений, и меня ты забудь.
В руке забытая тлеет сигарета,
Сердце уже не стучит, но мне плевать на это.
Всю меня заполняет тупая, странная грусть.
Куда иду не знаю, но знаю, что не вернусь.

8.12.04г.